************************************

Alle Speisen sind auch zur Abholung möglich!

Warme Küche

Zum Starten:
– Gebackene Blunze mit Speck-Krautsalat
– Frittatensuppe
– Leberknödelsuppe
– Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis

Unsere Hauptspeisen:
– Schnitzel Wiener Art vom Maishendl oder Schneebergland Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
– Tiroler Cordon Bleu (Karee Speck, Bergkäse) vom Maishendl oder Schneebergland Schwein mit Pommes
– Bunter Blattsalat mit Backhendlstreifen
– Cesar Salat mit gebratenen Hendlstreifen
– Faschierte Rinderlaibchen mit Gemüse und Braterdäpfel
– Rahmiges Maishendlragout mit Gartengemüse und Reis
– „Kaiser Burger“ (Rindfleisch Paddy aus Österreich, hausgemachtes Brot, Käse, Speck, Zwiebel, BBQ-Sauce und Salat) mit Pommes
– Knuspriger Schweinebauch mit Sauerkraut und Semmelknödel
– Gebratenes Lachsforellenfilet mit rahmigen Eierschwammerl-Tagliatelle
– Steinpilzsauce mit Semmelknödel und Beilagensalat

Zum Abschluss:
– Zweierlei Schokoladen Parfait mit Weichselsauce
– Hausgemachte Mehlspeise
– Käse-Brettl mit dreierlei Jour Gebäck

     ************************************