Empfehlung vom Küchenchef

Hauptspeisen:

– Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Zwetschkenröster, Germknödel und Brokkoli
– Rehragout mit Schoko, Sauerkirsche, Rosmarin, dazu Rotkraut & Spätzle
– Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel und Salat
– Eierschwammerlgulasch mit Erdäpfeln, Paprika und Gebäck
– Gröstl mit heurigen Kartoffeln und Rottensteiners Blunz’n mit Spiegelei und Salat

Nachspeise:

– Zweierlei Grießflammerie auf Zwetschkenröster

Warme Küche

Unsere Vorspeisen:
– Prosciutto-Brettl (Fam. Posch) mit dreierlei Jour Gebäck
– Kleiner Käseteller mit dreierlei Jour Gebäck
– Gemischter Vorspeisen Teller für 2

Hausgemachte Suppen:
– Frittatensuppe
– Leberknödelsuppe
– Cremesuppe des Tages

Unsere Salate:
– Bunter Blattsalat mit Bucklige Welt-Mostdressing und gebratenen Maishendlstreifen
– Bunter Blattsalat mit Bucklige Welt-Mostdressing und gebackenen Maishendlstreifen

Unsere Hauptspeisen:
– Rindersaftgulasch mit hausgemachten Spätzle
– Gekochter Tafelspitz auf gebundene Erdäpfelwürfel mit Wurzelwerk und Kren
– Geschmorte Rinderroulade mit eigenem Safterl und Erdäpfelpüree
– 300 g U.S. Rib Eye Steak mit Schmorgemüse und Pommes
– Gebratene Schweinemedaillons mit Schwammerlsauce und hausgemachte Spätzle
– Schnitzel Wiener Art vom Maishendl oder Schneebergland Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
– Landschinken Cordon Bleu vom Maishendl oder Schneebergland Schwein mit Pommes
– New York Pastrami Sandwich mit hausgemachtem Toastbrot, Sauce Remoulade und Pommes
– „Kaiser Burger“ (Rindfleisch Paddy aus Österreich, hausgemachtes Brot, Käse, Speck, Zwiebel, BBQ-Sauce und Salat) mit Pommes
– Hausgemachte Eiernockerl mit buntem Blattsalat
– Hausgemachte Käsespätzle mit eigener Vorarlberger Käsemischung und buntem Blattsalat
– Faschierte Rinderlaibchen mit Gemüse und Püree
– Fischgericht des Tages

Unsere Beilagen:
– Pommes, Petersilien Erdäpfel, Reis, Püree, Gemüse, Spätzle, Bunter Blattsalat, Erdäpfelsalat
– Frisches Jour Gebäck 3 Stück

Kleines Zwischendurch:
– Hausgemachte Gulaschsuppe mit Gebäck
– Frankfurter oder Debreziner mit Senf, Kren und Gebäck
– Frankfurter oder Debreziner mit Gulaschsafterl und Gebäck
– Schinken-Käse-Toast vom hausgemachten Toastbrot mit Landschinken und Gouda
– Weißwurst mit frischer Brezen und süßen Senf
– „Kaiser Sandwich“: Speck, rote Zwiebel, Cheddar, Gouda, dazu Pommes mit Rosmarinsalz

Für unser Kleinen:
– Naturschnitzel vom Maishendl oder Schneebergland Schwein mit Gemüse und Püree
– Kinderschnitzel vom Maishendl oder Schneebergland Schwein mit Pommes
– Fischstäbchen mit Pommes
– Faschierte Rinderlaibchen mit Gemüse und Püree
– Frische hausgemachte Waffeln mit Obst und Ahornsirup oder Nutella

Unsere Nachspeisen:
– Kaiserschmarren mit hausgemachten Apfelmus und Zwetschkenröster
– Gebackene Mäuse mit hausgemachter Vanillesauce von der Madagascar Vanille
– Warmer Schokoladenkuchen mit weißer Schokoladensauce und Vanilleeis
– Dessert des Tages